Virtus Weekly Recap – Week 31 (ultima!)

Under 19 Gold

Gators Savigliano – Virtus Accademia Bk Verbania 69-73 (16-16, 19-16, 13-16, 21-25)
Savigliano: Pepe 5, Crosetto R. 4, Crosetto F., Mori 2, Ferrero 2, Ghigo 26, Valinotti 4, Bosio, Baretta 3, Avalle, Perrone, Alessio 23. All. Colonna
Virtus: Vernoli 10, Allievi 13, Lavarini 17, Pavesi 4, Saglio 5, Ottone 3, Carraro 10, Bersi, Falcicchio P. 3, Mattioli 8. All. Montani

Chiuso anche il campionato Under 19 con la trasferta più “infame” della stagione. Partita ancora una volta segnata dalla lotta sotto canestro a cercare di contrastare il fisico degli avversari, e in attacco a trovare il modo di bucare la zona dei padroni di casa. Un buon atteggiamento fino alla fine della partita consente di ribaltare il punteggio negli ultimi minuti, tornando a casa con il referto rosa.
Un campionato Under 19, il primo in collaborazione Virtus/Accademia, segnato da un grande miglioramento di squadra, con gli ultimi mesi giocati (compreso l’allenamento) decisamente bene! Peccato essere andati a 3′ dal giocarsi una Final Four, ma come sempre il risultato finale dipende da troppi fattori per essere la chiave di lettura di una stagione.

Under 15 Gold

Bk Team 71 Bra – Virtus Verbania 72-68 (28-16, 15-13, 12-16, 17-23)
Bra: Vivaldi 7, Cagliero 9, Cogno 22, Bernocco n.e., Lisotto 2, Patria 4, Bruno 15, Bravi, Catanzariti 3, Rosati, Aragona 10. All. Carena
Virtus: Santovito 11, Bardelli, Cirillo, Girardi 4, Pedroni, Popa, Zigliani A., Zigliani L., Osele 15, Caretti 15, Perelli 11, Balordi 12. All. Fidanza

Ultima partita anche per l’Under 15, che impiega tutto il primo tempo a capire il metro arbitrale molto permissivo. Finalmente la svolta nel terzo periodo, recuperando venti punti di svantaggio. Nei minuti finali si arriva a un solo punto di distanza, ma Bra riesce a trovare un buon canestro dalla distanza mentre il tiro del pareggio Virtus si infrange sul ferro.