Under 19 Gold

Basket Chieri – Virtus Accademia Bk Verbania 68-73 (20-17, 17-19, 15-22, 16-15)
Chieri: Clerico, Dragomir 2, Baronio 2, Savasta 13, Vergnano 2, Gilli 25, Orlandi, Virgilio, Pesci 7, Dioum 9, Perrone 2, Degiuli 6. All. Cuccu
Virtus: Allievi 3, Lavarini 9, D’Andrea 6, Saglio 2, Ottone, Parola 12, Carraro 14, Di Pofi 2, Mattazzi 4, Muslukcu 17, Mattioli 4. All. Montani

Buona partita per l’Under 19 che espugna il difficile campo di Pino Torinese. Partita molto fisica, in costante parità per tutto il primo tempo, con la Virtus che fatica a muovere la palla e trova solo difficoltosi 1 contro 1. Nel secondo tempo altro ritmo offensivo e subito +8 per i verbanesi, parziale importante perchè consente di entrare nell’ultimo quarto con più inerzia. I padroni di casa però rimontano e trovano anche il pareggio, questa volta però bene i virtussini nella gestione del finale, restando abbastanza solidi in difesa e trovando due canestri e i tiri liberi della sicurezza.

Under 18 UISP

Virtus Verbania – Basket Sesto Calende 64-65 (21-12, 10-16, 11-20, 22-17)
Virtus: Allievi 15, Monaco, Pavesi 20, Miniero 6, Ottone 3, Di Pofi 14, Bersi 4, Sibilia 2. All. Pavesi
Sesto: Piscetta 10, Introini 6, Cardani 26, Mira 5, Ablal, D’Adamo 2, Savka, Melia 4, Di Benedetto 4, La Mendola 4, Venezia 2, Crivellaro 6. All. Falvo

Quarti di finale dentro o fuori per l’Under 18. Partita buona all’inizio e alla fine, purtroppo però pessima nei quarti centrali. A 3 minuti dalla fine, dopo aver a lungo inseguito si è ancora a contatto su 58 pari, e poi anche 64-62 nell’ultimo minuto. Una cattiva gestione degli ultimi possessi viene punita dalla tripla del sorpasso a 2 secondi dalla fine, e per la Virtus finisce subito il cammino playoff.

Under 17 Silver

Virtus Verbania – Venaria Reale Pall. 59-58 (12-16, 16-19, 13-9, 18-14)
Virtus: Spagnolo 13, Santovito 10, Aicardi 6, Bardelli 2, Caretti 12, Alemayhu, Nileththi, Miniero 10, Perelli 3, Di Pofi, Alberti n.e., Balordi 3. All. Pavesi
Venaria: Diaferio, Pologruto S. 13, Bidoggia 2, Faruoli 2, Paradiso 10, Rosa 7, Castro, Pentassugli 6, Pologruto R. 10, Giannetto, Ruzza, Fidone 8. All. Rizzo

Partita molto combattuta, risolta per la Virtus da una tripla a pochi secondi dalla fine per una buona vittoria.

Under 15 Gold

Virtus Verbania – Basket Chieri 53-67 (7-19, 15-18, 22-16, 9-14)
Virtus: Aicardi 16, Bardelli 3, Cirillo, Girardi 2, Pedroni, Popa, Zigliani A. 4, Zigliani L. 1, Osele 14, Torta 1, Balordi 12. All. Fidanza
Chieri: Negrisolo 8, Aimi 6, D’Agostino 2, Cocola 12, Bosco 16, Crisi, Olivetti, Maranzana 2, Vieri 9, Clerico 6, Modica 4. All. Toso

Sconfitta con onore per l’Under 15, a differenza della brutta partita dell’andata. Non benissimo il primo tempo: dei buoni canestri di forza vengono subito vanificati da difese troppo molli e distratte. Cambio di regime nel secondo tempo, provando a rientrare grazie a qualche palla rubata agli avversari. Manca però ancora qualcosa in difesa per rimanere a contatto fino alla fine.

Under 14 Gold

Virtus Verbania – Pall. Ciriè 78-63 (17-13, 29-11, 16-25, 16-14)
Virtus: Santovito 23, Caretti 11, Parola 5, Sola 6, Carbone 4, Mondonico, Perelli 11, Pelfini, Di Pofi 2, Paciello 2, Azzalin 3, Alberti 11. All. Fidanza
Ciriè: Avagnina, Marchino, Dattilo 4, Rubino 4, Baima 12, Perona 6, Re 2, Fabris, Cameoli 19, Pavani, Imperiali 4, Castaldo 12. All. Granello

Virtus Verbania – San Mauro Basket 90-52 (26-5, 21-13, 22-18, 21-16)
Virtus: Santovito 23, Caretti 11, Falconi 7, Manciucca, Parola 2, Carbone 8, Mondonico 8, Perelli 10, Pelfini 6, Di Pofi 6, Paciello 2, Alberti 6. All. Fidanza
San Mauro: Pilotti 1, Pizzarelli 5, Arcidiacono 8, Mornasero 4, Genco 2, Arditi 8, Alì 10, Carraro 8, Russo 1, Zanellato, Abelli 5. All. Vermiglio

Due belle vittorie per chiudere il campionato Under 14 Gold. Campionato chiuso in netta ascesa, mostrando bei miglioramenti.

Under 13 Silver

BC Serravalle – Virtus Verbania 78-47 (18-17, 10-17, 27-4, 23-9)
Serravalle: Haliti 6, De Stefani 9, Scandaliato 4, Turetta, Bisio 8, Persano 6, Zogno 6, Rinaldi 6, Rovella, Colafiglio 2, Borbor 13, Maggi 16. All. Gilli
Virtus: Dal Negro, Rancilio 2, Sola 24, Manca 13, Blanc 2, Lo Duca 4, Cardani 2, Perini, Borgis. All. Fidanza

Sconfitta netta per l’Under 13, che gioca la peggiore partita stagionale! Partenza molle contro una pressione che anche in situazioni facili manda in crisi i virtussini. Appena prima dell’intervallo scatta qualcosa e sia in difesa che in attacco la Virtus inizia ad imporsi, chiudendo la prima metà in vantaggio. Peccato che il rientro sia ancora peggiore rispetto all’inizio della gara, finendo completamente in balia dei padroni di casa.